wisata pantai trikora bintan » Pantai Trikora Bintan, Objek Wisata Pantai Cantik dan Indah

Pantai Trikora Bintan, Objek Wisata Pantai Cantik dan Indah

Pulau bintan adalah sebuah pulau yang ada di provinsi kepulauan Riau. Pulau ini merupakan pulau terbesar di kepulauan Riau dan sangat dekat sekali dengan Singapura. Di abad pertama masehi, pulau ini jadi lokasi persinggahan favorit kapal perdagangan asal India dan Cina. Selain lokasinya sangat strategis, pulau ini ternyata juga kaya akan potensi wisata. Salah satu… Read More

panduan hijab modis praktis 760x500 » Panduan Hijab Praktis Modis Ala Dian Pelangi

Panduan Hijab Praktis Modis Ala Dian Pelangi

Dian Pelangi yang notabennya merupakan seorang desainer busana muslimah berbakat tanah air, kiprahnya semakin nyata dari waktu ke waktu. Setiap waktunya selalu saja ada hal – hal baru dari desain busana muslimah oleh Dian Pelangi. Bahkan walaupun basicnya seorang desainer busana muslimah, Dian Pelangi juga tidak tinggal diam dalam desain hijab. Dian Pelangi juga memberikan… Read More

kesalahan diet yang harus dihindari 760x466 » Ini Kesalahan Diet yang Bisa Kacaukan Metabolisme Tubuh Kamu

Ini Kesalahan Diet yang Bisa Kacaukan Metabolisme Tubuh Kamu

Kamu mati – matian olahraga, memangkas kalori lewat makanan dan memakan lebih banyak sayuran tapi berat badan kamu nggak menunjukkan ada tanda – tanda penurunan? Waduh, pusing banget ya ladies kalau kita mengalami hal yang semacam itu. Lalu, sebenarnya apa sih yang salah dengan hal yang semacam itu hingga berat badan aja nggak juga menurun.… Read More

Tanaman Hias Gantung dengan Bunga Cantik » Ragam Pilihan Tanaman Hias Gantung dengan Bunga Cantik

Ragam Pilihan Tanaman Hias Gantung dengan Bunga Cantik

Tanaman hias gantung dengan bunga cantik ada banyak macam lho. Bagi Anda yang suka dengan tanaman hias, pastinya tahu beberapa nama tanaman hias gantung. Menanam tanaman gantung memang banyak manfaatnya, selain bisa mempercantik rumah, ternyata juga tidak membutuhkan ruangan luas untuk menanam tanaman hias. Disamping itu, juga akan memberikan suasana yang warna warni pada taman… Read More

Tanaman Hias Mengusir Nyamuk » Referensi Tanaman Hias untuk Mengusir Nyamuk

Referensi Tanaman Hias untuk Mengusir Nyamuk

Mengusir nyamuk menggunakan obat bisa menimbulkan masalah gangguan kesehatan, cara yang paling aman, yaitu dengan menggunakan tanaman hias yang juga berfungsi sebagai pengusir nyamuk. Sebab hal ini tidak menimbulkan efek samping, sehingga baik digunakan setiap hari. Menggunakan tanaman hias sebagai pengusir nyamuk sudah lama diterapkan oleh nenek moyang kita. Lantas, jenis tanaman hias apa saja… Read More

ragam jenis tanaman dalam pot 760x500 » Aneka Macam Tanaman Hias Herbal yang Cocok Ditanam di Pot

Aneka Macam Tanaman Hias Herbal yang Cocok Ditanam di Pot

Daerah tropis ini memiliki macam-macam tanaman hias herbal yang cocok ditanam di pot. Umumnya tanaman herbal yang ditanam dalam pot akan berkesan unik. Selain berkesan unik, menanam tanaman herbal juga banyak manfaatnya. Jadi tidak ada ruginya, justru lebih banyak keuntungannya. Sebab memiliki banyak manfaat bagi kita, salah satunya untuk obat herbal. Pada kesempatan kali ini,… Read More

daftar peralatan makan bayi yang wajib ada didapur 760x500 » Lengkapi Dapur Anda dengan Peralatan Makan Bayi Yang Aman Ini

Lengkapi Dapur Anda dengan Peralatan Makan Bayi Yang Aman Ini

Setelah bayi berumur diatas 6 bulan, biasanya bayi sudah bisa diberikan makanan tambahan sebagai pembantu ASI. Bayi membutuhkan makanan tambahan agar pertumbuhannya lebih sehat dan bisa berkembang menjadi bayi yang lebih kuat. Untuk peralatan makan bayi, anda harus pintar memilihnya. Sebaiknya anda lebih berhati-hati dalam memilih peralatan makan bayi agar bayi anda tetap sehat dan… Read More

alat memasak modern oven elektrik » Rekomendasi 4 Peralatan Memasak Modern yang Praktis Digunakan

Rekomendasi 4 Peralatan Memasak Modern yang Praktis Digunakan

Memanggang ataupun membuat adonan memang pada umumnya dibutuhkan waktu yang tepat, agar hasil dari resep kita tidak menghasilkan kekecewaan, kekecewaan tersebut bisa berupa masakan yang gosong, atau kurang matang, tentu saja sia-sia perjuangan memasak yang dilakukan dari awal. Nah untuk memudahkan aktifitas masak-memasak di dapur Anda agar menjadi lebih nyaman dan praktis, ini dia dari penulis, ada… Read More

cullote crop busana pengganti celana jeans 760x500 » Inilah Alternatif Gaya Pengganti Celana Jeans Yang Bisa Dicoba

Inilah Alternatif Gaya Pengganti Celana Jeans Yang Bisa Dicoba

Celana jeans memang sudah menjadi salah satu pakaian yang biasanya dipergunakan oleh wanita, untuk menemani gaya busananya sehari-hari. Tetapi, jika sudah bosan dengan jenis yang satu ini, kini saatnya Anda untuk beraksi dengan yang lainnya deh. Intip yuk apa saja pilihan celana yang bisa dijadikan sebagai pengganti jeans yang dapat menemani aktifitas Anda sehari-hari. Penasaran?… Read More

busana fashion rok mini agar terlihat feminin 760x490 » Padu Padan Fashion Rok Mini agar Tampil Feminin

Padu Padan Fashion Rok Mini agar Tampil Feminin

Rok mini merupakan salah satu fashion item yang menjadi idola sebagian besar wanita terutama remaja. Rok mini memang memberikan kesan feminin, chic dan girly pada penampilan wanita. Karena itu tidak salah jika banyak wanita jatuh cinta dengan rok mini ini. Rok ini ini juga dapat memberikan kesan stylish dan seksi yang tidak berlebihan. Ada banyak… Read More

desain baju pengantin 2018 terbaik untuk wanita muslimah 760x500 » Model Baju Pengantin Wanita Terbaik 2018 yang Layak Anda Coba

Model Baju Pengantin Wanita Terbaik 2018 yang Layak Anda Coba

Menikah memang sebuah acara yang begitu sakral. Acara sakral ini tentunya sangat ditunggu – tunggu oleh setiap pasangan yang hendak melangsungkan hari bahagianya. Tentunya banyak persiapan yang dilakukan untuk menyelenggarakan acara sakral pernikahan ini. Mulai dari persiapan tempat, waktu hingga persiapan souvenir dilakukan. Dan masih ada satu lagi persiapan yang benar – benar dipikirkan secara… Read More

busana formal pria untuk memikat wanita 760x500 » Terbongkar! 5 Fashion Pria yang Paling Wanita Idamkan

Terbongkar! 5 Fashion Pria yang Paling Wanita Idamkan

5 Fashion Pria yang Paling Wanita Idamkan – Anda pria ingin tampil rupawan? Tampil menawan para pria memang perlu sekali, selain untuk memikat hati para wanita juga membuat para pria menjadi percaya diri. Terutama pada pria yang dominan ialah pada bentuk rambut. Di samping itu tampilan pada pria tidak hanya pada rambut saja, namun untuk… Read More